香山網 珠海人的網絡社區

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 65647|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[我要戀愛] 征男票|真誠善良、溫柔可愛的軟萌妹子尋一枚男票啦!

[復制鏈接]
主樓
  不哭不鬧不炫耀,我們安安分分一起到老。
  不罵不吵不張揚,我們平平凡凡一起過。
  這是我最簡單的愛情,也是我最簡單的溫暖。
  我選擇去愛你,我將會攜手共筑屬于我們的溫馨小窩。
  希望此后的你成為我的想念,成為彼此的牽掛。

姓名:小燕子
   年齡:30歲
   學歷:碩士
       戶口:珠海
   畢業學校:廣東財經大學
   性格愛好:我是一個性格開朗、待人和善的女孩,熱愛大自然,注重健康的生活方式。會制作健康的膳食、作息規律。同時我還是一個脾氣很好,有中國女人的特質:賢惠、顧家,孝順;而我的閑暇時光我會喜歡去看看電影,又或者找一個安靜的地方與書來個“約會”,目前在珠海的一間學校當英文教師,單純的校園環境讓我一直保持著一顆童心。內心充實,待人誠實,沒有花言巧語。

目前狀況:來自河南新鄉,來珠海有幾個年頭了,目前在一家中學擔任英語老師一職;對未來有自己清晰的定位和規劃,從老家來珠海的這些年頭,慢慢的愛上了這座城市,這里可以和三五個好友一起說走就走、去海邊散散步、吹吹海風,感受這座城市獨有的魅力;來珠海幾年的所有經歷也將打造得更獨立、處事不驚,擁有屬于自己的溫馨小窩,這些慢慢變成人生路上最好的一個風景……人會遇到千千萬萬種經歷,而每一種經歷都是屬于我獨有的私人財產,希望早點遇到我的那個他,便是我最大的幸福感,和你,一起在這座美麗的海濱小城慢慢變老。

Q:如果有機會跟喜歡的男生最想跟她去哪旅游?
  A:海島游
  Q: 你覺得跟對象相處最理想的狀態是怎樣的?
  A:一起上班下班吃飯過平常日子
  Q:平常一個人都做些什么?
  A:瑜伽、看電影
  Q:最喜歡吃的食物什么?
  A:老家的菜以及好吃的

希望:成熟、穩重(最好北方人)
   年齡:29~35歲
   身高:165+
   性格:樂觀、開朗
   工作:不限,有自己穩定的事業就可以
   學歷:大專或以上
  小燕子是一個非常簡單、真誠的女生。和她一起聊天完全沒有那種陌生人之間的距離感。是一個非常好相處的女孩,而且她還會跟你分享很多她所見所聞的人和事。另外呢,小燕子做人做事都有自己的一個規劃,而且不拖沓。為人孝順,比較會照顧人;會考慮到對方的一個感受。很多東西都有自己一個獨特的見解,平凡、卻不平庸的經歷。希望你是成熟穩重的那個男生(最好是北方人哦),期待你和她的相遇哦。

想成為特別推薦嘉賓嘛!
  想想讓更多人關注到你嘛!
  想早日脫單嘛!很簡單,只需一步
  長按二維碼,加香山網紅娘微信,跟本期男嘉賓親密。

113015y9wpsznffdap2bjf - 鍓湰 - 鍓湰 - 鍓湰.jpg (85 Bytes, 下載次數: 337)

113015y9wpsznffdap2bjf - 鍓湰 - 鍓湰 - 鍓湰.jpg
回復

沙發
自我介紹:Hi~我叫min woo,生日88.11.15,籍貫:湖南株洲,職業:國企職工,學歷:大專,身高179體重75kg,o型血,天蝎座,性格雙重性格!獨生子,在珠海生活七年,以后計劃定居珠海,興趣愛好:科技數碼,各種宅,自駕游,羽毛球,不抽煙,不愛喝酒,不打牌!崇拜的名人:雷軍。 對另一半要求: 我不喜歡異地戀,事情要共同分擔。 我的微信297252406.詳聊~謝謝~o(* ̄︶ ̄*)o
回復 支持 0 反對 1

板凳
幫頂。。。。。幫頂。。。。。:lol
回復 支持 反對

地毯
有興趣進一步了解可以加我的微信號Aaron2594114

加小編的微信啊!(1056329557)  詳情 回復 發表于 2017-10-9 08:33
回復 支持 反對

地板
13075606263 發表于 2017-10-6 22:44
有興趣進一步了解可以加我的微信號Aaron2594114

加小編的微信啊!(1056329557)
回復 支持 反對

地下室
沒有照片就很虛幻

支持: 5.0
支持: 5
回復 支持 反對

:lol:lol:lol
回復 支持 反對

87年,在珠海國企,175,開朗,樓主有無聯系方式
回復 支持 反對

頂一個~ 加油
回復 支持 反對