香山網 珠海人的網絡社區

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 27831|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[精彩活動] 8月11號“宮崎駿•久石讓動漫體驗展”來珠海啦!! 綠景喜悅薈帶你重現經典場景~

[復制鏈接]
主樓
  • 活動介紹
  • 本活動未開始
活動方式: 線下活動
活動類型:
活動地區: 珠海
開始時間: 2019-8-11 00:00
結束時間: 2019-8-11 17:30
活動地點: 綠景喜悅薈商務中心
活動管理: 香山網鏵鏵
參加名額: 不限
報名人數: 137 人 待審核 3
參加費用: 0.00 元
報名截止: 2019-8-9 11:39

我要參加(請登錄)
如有不明白的可以掃下面二維碼
電話:18023073762

要說動畫里最好的旅行地,應該是宮崎駿的吉卜力世界才對吧?
在這個神奇世界里,穿過綠意盎然的田間小路,進入森林深處你就能邂逅一只毛茸茸的精靈。

坐上開往湖心的電車,身旁是忽明忽暗的黑影旅客。
在懸崖邊,在有溫柔海風吹拂的地方,還能遇見一個可愛的新朋友。

這些不可思議的場景,應該是每個人都曾心生向往
甚至想縱身跳進大屏幕去感受吧~
在珠海
讓你真實的體驗“宮崎駿的動畫世界”
珠海項目:綠景喜悅薈
把宮崎駿筆下的動畫世界“搬”到了現實世界中
快來跟隨幫姐看看吧!
從千與千尋紅橋油屋到水上列車
在綠景喜悅薈都被還原的淋漓盡致

不僅如此,你還可以身臨其境的感受千與千尋奇遇的滋味
縱身一躍的“跳”進水上列車里
和“無臉男”一起去往神秘世界

為了能讓現場來賓可以真實的感受電影場景
綠景喜悅薈還特別打造了沉浸式的空間體驗

還記得電影中的神使居酒屋”嗎?
在日式的酒館中小酌一杯
豈不快哉?
綠景喜悅薈用燈籠,墻貼,吧椅重新的打造了一間“神使居酒屋”
快來看看吧!

在這里你還可以看到各式各樣宮崎駿筆下的動畫人物
為了呈現多元化的體驗
本次體驗展還設立了手辦展示
利用“迷你世界”從不同視角再次體驗作品

在宮崎駿的電影里面曾經出現過一個名詞叫“繪馬”
“繪馬”是日本人許愿的一種形式
在綠景喜悅薈的現場還設置了繪馬許愿墻
在宮崎駿定制的紙牌上寫著自己的愿望
投遞到紅色的郵筒里
體驗一把日本的民眾風俗

在玩樂之余
綠景喜悅薈還準備好了茶歇
給來賓體驗獨一無二的味蕾體驗

想要體驗宮崎駿電影的你一定不能錯過這次活動
快帶上你對“宮崎駿”的熱愛
和志同道合的伙伴們
來一場“宮崎駿之旅”吧

悄咪咪的告訴你們
到場的每組家庭還可以領取一份精美禮品哦
數量有限 先到先得
還等什么,快來報名吧~

【活動時間】8月11號

上午9:00-12:00 下午14:00-18:00

【活動地點】綠景喜悅薈商務中心
【報名方式】在本頁面填寫報名信息

【聯系方式】電話:18023073762

(僅提供咨詢,不提供報名,統一在網站上報名哦)

【交通方式】
自駕:導航搜索【綠景喜悅薈商務中心】即可

公交:乘坐6.16.31.36.41.42.43.55.687.931.993.b6.b7.b8.z13 公交車
“公交花園”巴士站或“城軌明珠站”巴士站,
下車步行至“綠景喜悅薈營銷中心”

【交通方式】
自行前往

【綠景喜悅薈】
綠景喜悅薈將以城市發展為基點,于珠海主城區打造集住宅、酒店式辦公、商業和超高層寫字樓于一體的約45萬㎡都市綜合體,以輕奢品質生活為理念,將城市的居住、娛樂、休閑、教育、健康多元生活元素串聯,構筑現代都市人的喜悅生活。

項目將推出的建筑面積約95-160㎡品質美宅,精工細作,鍛造舒居實用空間,以藝術之名,賦予生活更好的舒適性與實用性,極致空間規劃布局,帶來進階品質生活。

回復

沙發
回復

板凳
怎么報名?
回復

地毯
求通過
回復

地板
不夠吸引人,綠景還得加油啊
回復