香山網 珠海人的網絡社區

注冊
查看: 17365|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

[雜談] 斗門白蕉中邦御龍灣居住兩個月隨感

[復制鏈接]
主樓

2016年隨大流激進買了斗門白蕉中邦御龍灣的房子,一是當時對比其他小區價格相對便宜,其他的實在在的是買不起;二是2016年全民買房搞得人心惶惶!說明太不蛋定!這么多年來從來沒有眼紅通過買房和炒樓發大財的,他們賺他們的,自己也通過努力工作改善生活,自由自在,挺好!

2017年9月正常收樓,收樓前也是爆出各種質量問題和業主維權,以及和別墅業主的各種矛盾摩擦,總之是一團亂哄哄和烏漆嘛黑,估計這兩年買的樓都這樣,XXXX和XXX和XXX已經沒有良心和道德底線了!慘和哭和苦的就是普通老百姓!我朝威武!

收樓后也沒去住,看了一下裝修質量,確實一般!然后就是和物業的登記維修之類的,但是開發商據說沒有收夠錢,直接撤離了,然后也沒有人維修,一直拖,一般拖個三四個月很正常,即使是極小問題,唉,懶得說了!然后據說又是換成了萬科物業,維修才稍微有點起色,但是看業主群里也是對萬科物業的各種不滿,接觸不多,也不了解啥情況,和我對接的物業人員感覺還可以,我的感覺是你對她/他好點,對方也會理性和積極!該維修的地方也是在換物業后很快解決,當然現在還是有一些小的地方在等待,我的心在等待,再等待。。。。。。。。。。(這似乎是一首歌詞)

2018年底各種言論都說到底了,珠海各種中心也出來了,看的我心癢呀,恨不得我把珠海的各個中心都買一套放著,奈何兜里沒錢呀,我忍!

想著一直空著也是浪費,就買了一些家具家電進去,開通天然氣寬帶之類的準備出租,咨詢了一下大概在1200-1500左右,結果弄得過程中自己住了幾晚,居然覺得這里也挺好,不是想象中的特別差:

1. 地理位置不錯:
君住長江頭,我住長江尾{:1_301:},中邦御龍灣和湖心路口剛好一頭一尾,中間夾雜著N多樓盤,湖心路口有家和購物中心,中邦開車3五分鐘到大信和井岸!湖心路口連著珠海大橋到市區,中邦五到八分鐘上高速出珠海!{:1_301:},還可以直通神灣坦洲(也是一中心呀),周邊開車四分鐘內到城東市場,小區旁邊小超市生鮮超市和小區門口的當地農民的菜市場應有盡有,日常生活完全沒有問題!去機場也比從市區去要近得多呀!

2. 小區環境不錯:
高層南北通透,風大涼爽,視野開闊!客廳陽臺窺視小區別野群和其他小區以及遠方巍峨的連綿山巒,后面斗門魚塘一覽無余風光無限,小區綠化不錯,據說引進黃楊河水(可惜太黃),導致蚊蟲蜘蛛蝸牛老鼠等各種活躍生態動物和人類一起共享美好田園風光,何等休閑舒坦!人少車少,鍛煉走路跑步不錯,空氣清新,自由,小區內和小區外就是兩個世界的感覺,一出去就是一個小鄉鎮的享受,哈哈,暫時改變不了了的,不過不怕!不會住久,嘿嘿!
3. 這個小區就是純住宅,沒有商業,其實挺好!所以白蕉的未來中心應該是中邦御龍灣!現在白蕉大道正在施工修修補補,到井岸大橋的路已經完工一半,如果再把周邊的房屋,門面等重新規劃一下,那么未來可期!大型醫院/重點學校目前只能想想了,旁邊似乎有個以前的白蕉地王?也不見動靜,不知道是否還動工?如果動工,建議會同政府搞搞周邊規劃,必定帶動周邊價格呀!{:1_301:}也是先想一想啦!如果以后湖心路口漲到2萬-2萬五,那么中邦應該到1萬五/八,哈哈哈哈哈哈!做個夢精神一下,嘩嘩嘩。。。。

反正住了兩個月后,決定再繼續住一下,出租后面再來計劃安排了。

評分

參與人數 1經驗 +1 金幣 +5 收起 理由
豬哥哥 + 1 + 5 贊!

查看全部評分

回復

沙發
回復 支持 反對

板凳
回復

地毯
回復 支持 反對

地板