香山網 珠海人的網絡社區

注冊
不用排隊的汽車年審 開業布展活動搭建找瑞鑫 辦珠海/橫琴戶口 15811661003 印刷 品質保證 名片低至4元
免費注冊珠海公司 找北斗星財務 聞達英語 方信財務 記賬 公司注冊 商標專利 深圳彭成集團
買櫻花空調 推薦空調哥 興易融貸款 抵押貸款 月息3厘起 找澳門工作 就上澳通人才網 珠海海飛LED屏舞臺燈光音響出租
高频彩快3玩法
查看: 18710|回復: 99
打印 上一主題 下一主題

關于本人無辜冤枉一事說明

[復制鏈接]
主樓
本人尹飛鵬,身份證號:430903198301063035電話:13425034233。因工作原因2018年5月2日到珠海市前山派出所辦理無犯罪證明,但被前山派出所民警告知在珠海拱北派出所有犯罪記錄,要我去拱北派出所問明情況,本人當天上午就到拱北派出所從電腦系統查出,說我在2009年在拱北分局偷盜警用摩托車車牌一套,最2011至2012年還偷盜過摩托車,還被拘留,和其他兩人是同伙,我當時就和當班民警說你們是不是搞錯了,我說2009年下半年(大概七至八月份坐車來珠海)10月份左右在珠海拱北保安公司就職分配于灣仔海鮮街帶班,2013年拱北保安公司從灣仔海鮮街分配至灣仔行執法直到現在做協管員,(注體時間和內容請到拱北保安公司與行政執法這兩個地方合適調查),在保安公司期間還在拱北行政執法加過班,是在夏灣市場一帶,從來沒在拱北公安分局這邊上過班(也沒在拱北公安分局加過班)而且我2009至今一直在行政執法上班,對偷盜事件一無所知,評什么說我有偷盜行為,你派出所說我有嫌疑就要走程序去調查我,把我帶到派出所詢問合適調查,而不是沒有任何證據的情況下給我立案發到網絡上,經過一翻爭吵,他們當時說是按電腦系統數據為準,我說你們做為珠海市拱北派出所地方公安不經過任何排查,也沒調查過我,就給我立案,是不合法的,做為當地公安機關是穩定社會治安保一方平安,不是給一個公民在沒經過任何程序與辦案流程就給人定性為犯罪,這樣辦案首先你們派出所這違反了國家公務員法,為了完成任務欺上滿下,這是無作為,這樣沒通過任何調查的情況下立案是要涉及到一個人的人權問題和名譽問題,我在這幾年期間被背幾年黑鍋到今天才知道,這對我來說精神上也受到了一定的影響,包括以后子女長大后出來工作也會受到影響,還給我本人就職單位也帶來了不必要的麻煩,希望拱北派出所給我一個交代,從清事實真相還我清白!經過雙方吵鬧才復查系統,復查后當班民警叫來警察負責人,經祥查此案有疑點,我當時問警官,你們派出所什么時間段拘留過我,你們什么時候發放的拘留證,能否從檔案室找出我拘留時的筆錄卷宗,電腦系統里是否有我當時拘留的指紋和照片,而拱北派出所什么都提供不了,我問他們能否提供這辦案民警姓名與警號,李隊說這個不能提拱,派出所會內部調查,當時我就問那警官沒經過調查給人按個無須有的罪名,你們派出所墻壁上掛著所有辦案流程,就是你懷疑我也得叫我來派配合調查詢問我這當事人,如我不配合你可以強制執行這沒問題,但是這么多年過去了,也沒有派出所工作人員找過我,而且我一直是在政府部門上班做協管員,為什么會發生這樣的事然到你們派出所想推卸責任嗎,派出所是為人民服務的,是穩定社會和平的一桿稱,誰給他的權利做假案,經過一翻吵鬧,后來這警官把我叫到后面院子里面和我協商,說你要相信我一步一步來會把我案子消了,我問他們要怎么消案,他說要提供原戶口本復印件兩份,身份證復印件,還要我自己寫申請,我問李隊長我說案件是你們做上去的,必須無條件給我消案,我又問他一個人犯了罪,是不是要懲罰,他說是,又問警官,我說你們做為國家公務人員也是一名執法者,是要保地方平安而不是爛用執權給人按這些無須有的罪名,難道執法人員就能推卸責任嗎,他無語,后來又要想從我身上取DNA和指紋,我說有這樣來消案的嗎,我現在不是犯人,為什么從我身上取DNA和指紋樣本,我說本來你們就做假案,如果我讓你取走這些,我跳到黃河都洗不清了,我會繼續上訪,如果珠海市不能給我消案,我就上省廳,省廳消不了案,我就上北京,一直上訪直到洗清自已為止!本人以信訪至珠海市拱北分局,珠海市公安局,珠海市市政府信訪辦,檢查院,政法委,還投訴到違法亂紀督察辦和110投訴中心,都沒任何答復?因為我想在別的單位掛個職多打一份工,今天2019年3月19日橫琴保安公司打電話給我說在派出所有一樁案件沒處理,我說我去年上訪了,拱北分局局長來拱北派出所也調查清楚了,證明我沒有犯罪,當時拱北分局副局長劉局與拱北派出所呂建軍教導員當場在拱北派出所開了無犯罪記錄證明給我,既然事情也調查清楚證明本人沒有偷盜罪,為何沒給我消案,如果是這樣我就只能上法院起訴,也多次網絡信訪省公安廳!希望給我一在外務工人員還清白謝謝!

支持: 5.0 無語: 5.0
支持: 5
支持嚴查真相,還當事人一個真相,對相關對工作不負責的工作人員嚴懲。  發表于 2019-6-12 11:26
支持: 5 無語: 5
這拱北派出所真給珠海公安系統丟臉了!  發表于 2019-6-12 08:27
這個事情如果是事實,就比較嚴重和惡劣  發表于 2019-6-11 17:40
支持依法維護合法權益,不要灰心  發表于 2019-6-11 17:39
回復

沙發
呀,還有這事,是不是自己也要去查一查,,,別也蒙查查這么多年背黑鍋。。:@:@:@

支持: 5.0
不要你一去查就回不來了,直接關起來了  詳情 回復 發表于 2019-6-11 18:23
回復 支持 3 反對 0

板凳

地毯
無語路過
回復 支持 1 反對 0

地板
要緊密跟進,系統有記錄相當麻煩

地下室
田地 發表于 2019-06-11 17:28
呀,還有這事,是不是自己也要去查一查,,,別也蒙查查這么多年背黑鍋。。:@:@:@

不要你一去查就回不來了,直接關起來了

看鄉港對掏飯條例的反應就知道我們大中國的厲害啦!  發表于 2019-6-18 08:40
是的,就怕白比黑更黑,所以一定要注意自己的人生安全,不能被他們脅迫了  詳情 回復 發表于 2019-6-11 22:55

簡單明了寫不行嗎?像寫小說一樣~

反對: 5.0 無語: 5.0
無語: 5
您理解能力有問題還是不識字?  詳情 回復 發表于 2019-6-12 09:57
說得很清楚了好不好  發表于 2019-6-12 09:50
反對: 5 無語: 5
假如此事發生在您頭上……??!!!  發表于 2019-6-12 08:27
真實的事情必須要寫一清二楚,事情的來龍去脈,處理進度,處理結果,才能讓更多人來分析幫助  詳情 回復 發表于 2019-6-11 22:53
來自微站
回復 支持 2 反對 1

那么多冤假錯案就是這樣發生的

執法,,人員要嚴,格把關,不然善良百姓蒙冤。。。。  詳情 回復 發表于 2019-6-12 10:17
來自小程序

無妄之災,影響工作肯定不行,還不知道還有多少次求職失敗呢!誰會幫你養家糊口?
既然已發現系統錯誤,必須要公安部門出具書面無犯罪證明的。
試下法律援助?行政訴訟?

這個在理  發表于 2019-6-12 11:53

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊