香山網 珠海人的網絡社區

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 9527|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[裝修日記天湘板材杯] 【P64】我為什么要寫裝修日志

[復制鏈接]
主樓
首先感謝各位老板的支持。我來個自我介紹吧。我是一個難人,因為我覺得這種寫日志,選裝修風格本應是女人做的,結果家里的女人懶,我只好自己承擔,有難說不出口的難人。
好了!我水平有限,只能給大伙說說我裝修心得和為何寫日志吧!一波三折的療程,結尾有個小疑問還請大家回答
我是一個有一點點裝修經驗的人,所以不會像第一次那么愚蠢被廣告吸引(0元免費設計;裝修只需300起等這類廣告詞的公司我建議大家別浪費時間在上面,除非你是想看多幾個圖,純是忽悠公司)。還有一個重點盡量也別選親戚朋友吧(勞煩別人不好)。我推薦一下兩個方案,1:自己可以先到外面找一些名氣較大的(比較用途,不是馬上合作,先體驗大型公司的價格體系,設計理念等)。2:自然就是香山網推薦喇。原因也很簡單。(價格適中,保障,推薦的都算得上是耐磨型)。前面就是選裝修公司的流程了。
那么選了就到聊裝修公司價格還有緣分 本次香山網給我推薦了三家裝修公司,名稱就不寫了,簡單說說可以聊的內容吧。1.大家關心的價格是可以聊的。2.材料這里我個人認為沒有啥好聊,反正不是山寨就可以,畢竟這不是我們外行能控制。3.風格,格局布置,設計師。4.半包還是全包。
然后大家可以重點對比1 3 4。上面說到的1我只能說根據自身情況聊,一般全包從毛坯到精裝大約是1000-1300一平方范圍。
然后到3這里大家要注意是自己真實需求而設計格局,不要過于網紅風格,設計師說這里做個全頂柜子,哪里做個榻榻米等。畢竟使用者是自己,他們推薦是根據所有人而推薦的。還有就是水位,電位的布局要想清楚你自己哪里會用到電,方便使用這樣。
4就是半包和全包,這里相信大家都是全包居多,畢竟時間就是金錢,全包提供的牌子建議大家多點搜和問。因為所有的不好后期都是基于全裝出現的。
介紹完了,我自己本次選的是簡藝裝修的半包模式,選他們也能說是緣分了,貨比三家后,原先選好一家出現一點小矛盾,然后我想找回之前幫朋友家裝修的十上做,基于自身原因后來沒找。我再次踏上選公司之路,此時想起簡藝裝修公司的宋工給我的設計風格和價格跟前面選好的一家相近,于是我再次踏進他家門,他也覺得驚訝,因為原本是丟失的單子簡單聊聊碰上老板夏總,加上宋工的設計。一拍而合簽約。開工。本次介紹寫完了 寫裝修日志我認為值得的原因是確保裝修公司質量問題起到威脅作用,還有免費的香山網檢測服務。
來個彩蛋吧……
其實我是一個處女座難人,不知道是不是因為這個原因,女人自己重來不接觸這種事項,每次都是我選好發給她看,然后說可以 你們身邊的朋友處女座都是這樣嗎
附帶開工大吉,儀式很隆重
樓梯直達:
更新:打拆和效果圖
更新:水電工序

來自小程序
回復

沙發
寫得不好,如有錯別字還望見諒,后續繼續更新
來自小程序
回復 支持 反對

板凳
我來頂帖啦,多多更新哦~
回復 支持 反對

地毯
開工大吉~~
回復 支持 反對

地板
開工大吉
回復 支持 反對

地下室
回復 支持 反對

開工大吉
回復 支持 反對

厲害了樓主,多多更新哦。夏工頂你哈。
回復 支持 反對

期待更新
回復 支持 反對

小編來給你頒發徽章啦~歡迎參加裝修日記大賽,報名鏈接:http://www.fytneu.tw/forum.php?mo ... peid%26typeid%3D518
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊