香山網 珠海人的網絡社區

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 19017|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[裝修日記天湘板材杯] 【P39】斗門華發又一城3房2廳現代簡約自裝全包給裝修隊

[復制鏈接]
主樓

坐標:斗門華發又一城
戶型:3房2廳1衛
建筑面積:90平方米
裝修方式:裝修隊全包
硬裝費用:7萬(中等主材包含櫥柜)
裝修風格:現代簡約

---------------------------------------------------------------------------
開篇:
       17年入手的房子,站在珠海房價的頂峰,寒風凜凜,曾經一直沒心思去搞裝修,連收樓的心情都沒有,為了這個房子把老家的房子賣了湊首付,想著給孩子一個好的教育條件,然而卻被珠海變態的房價給傷的吐血!這個心情,我想很多那時候買房的人都能理解。眼看著孩子到了上學的年紀,裝修勢在必行,所以當我看到香山網有這個裝修日記的時候,我想把自己的裝修過程和心情記錄一下,也許以后有機會換改善房能吸取教訓吧。
       我這個裝修日記純粹是為了紀念或者收獲點各位看官的眼球,所以沒有什么裝修知識的干貨,實際上我覺得學裝修知識不如到裝修現場、工地或建材市場多看看,多問問,多對比一下更直接落地。而且香山網論壇也有很多大神比較詳細專業的介紹,在此膜拜一下大神!!

電梯直達

回復

沙發

感謝關注!  詳情 回復 發表于 2019-5-7 22:42
回復 支持 反對

板凳
你好,我們是鄰居,最近也考慮裝修了

裝修是一個復雜的過程。。 遇到什么問題,也可以咨詢我們十上空間裝飾  詳情 回復 發表于 2019-5-22 09:05
嗯嗯,感謝關注!  詳情 回復 發表于 2019-5-7 22:41
回復 支持 1 反對 0

地毯
不管怎么樣,合同都簽了,開發商再怎么樣降價跟你半毛錢都沒關系,為了孩子,就算站在山頂吹成冰雕也得忍著。幸運的是這個時候遇到了香山網,18年底幫忙驗收了房子,還好房子沒什么問題,就幾處空鼓,開發商也很快就補好了,沒操什么心,在這里謝謝香山網!

雖說前面不想裝修,但是也經常會看一些裝修案例,去鄰居家看施工現場,心底里面也在偷偷地想著我們的家會是什么樣子?把喜歡的風格或布局都存下來,經過這些碎片化的積累,漸漸地在心里有了個雛形。

先放上戶型

回復 支持 反對

地板
husong1886 發表于 2019-5-7 21:41
你好,我們是鄰居,最近也考慮裝修了

嗯嗯,感謝關注!
回復 支持 反對

地下室

感謝關注!
回復 支持 反對

說到我的心坎兒里去了

一起哭會兒  詳情 回復 發表于 2019-5-8 10:10
回復 支持 反對

麻煩問下有沒有聯系方式啊
來自小程序
回復 支持 反對

回復 支持 反對

恭喜樓主開貼成功,路漫漫香山網伴你行~參與裝修日記大賽,持續更新還可以領取免費監理驗收的服務和海量禮品哦!

謝謝小編  詳情 回復 發表于 2019-5-8 10:21
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊